Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инструктор Алла
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 22:14     #4
bubu
Элита

bubu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Зараза какая... да тебе надоест меня тащить и ты на полпути плюнешь на меня, черепаху, и улетишь в левом ряду как ветер!!!

На самом деле, ты ж знаешь: мне страшно, но я уже привыкла. ПОЕДУ! Кстати, если меня кто проинструктирует, какие подвохи ждут малоопытного водителя на участке Загородный - Московский - Решетникова - что там дальше? - Гагарина, буду благодарна. Район не мой, ориентируюсь я там плохо, а главное, могу часами изучать карту и пропустить-таки нужный поворот. Топографический кретинизЬм

.
Это мой ежедневный маршрут. Там ничего страшного, тем более в выходные.По Загородному едешь прямо. После Звенигородской не вставай в правый ряд, он уходит на Гороховую. Пилишь в средненьком ряду до Московского и поварачиваешь на него налево по светофору и идешь по нему до метро Электросила, т.е. до Решетникова. Там поворот тоже по светофору. По Решетникова до упора и направо на Сызранскую, но осторожно там по-моему знак уступи дорогу. И едешь прямо до Кузнецовской, на которой опять левый поворот. Ну а дальше должна вспомнить как мы заезжали к СКК. Вот у тебя практика левых поворотов то будет.