Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Расскажите мне, плз, про Baby Bjorn
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 21:45     #1
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

У нас Актив, там есть поясничная поддержка, что немаловажно при моей больной спине, Эйр дышащая, ее лучше если летом планируете много носить, Оригинал обычная кенга. Мы сейчас 7 кг. с хвостиком, используем в основном для походов в большие гипермаркеты, в торговые центры, там на руках долго не потаскаешь. Очень удобно, без нее мучались бы. Гулять в ней не гуляем, но пройти по улице можем когда надо, спецом для этого купили комбез Керри. Вообще в этой кенге все просто - надел и пошел, спец.тренировки не требуется, только ремни под себя отрегилируете и все. Заявлено что носить можно с нуля, там специальые ремешки для новорожденных есть, которые головку ему поддерживают, но мы посадили в нее месяца в 3. Наверное посадили бы и раньше, но до этого на руках носить было не так тяжело, а потом вопрос встал ребром и купили эту кенгу. Вообще я очень ей довольна, там ребятенок не висит, а именно прижат к маме, как будто просто на руках держишь. Планирую использовать и дальше, пока мне не тяжело носить, так что еще попользуемся