Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Отношение врачей к мамам особых детей
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 21:11     #3
soneta
Участник

soneta отсутствует

Родились на 27недели - двойня, одного из малышей отправили в реанимацию на Земледельческой, там выходили - отдельное спасибо врачам с реанимации, ну а дальше к нам прикрепили Бессонову...у вас здоровый мальчик - говорила она...прошло пол года, ребёнок который раньше здоровой сестрёнки стал переворачиваться - перестал переворачиваться - спрашиваю что случилось, а она мне, меньше ребёнка кормите он у вас очень толстый, вторая такая же по весу была но развивалась по возрасту, за всё время лечения было выписано куча таблэток и навязывание подружек массажисток ( за бешенные деньги) короче когда нам было 1.4 я ребёнка в охапку и в Москву, через два месяца приезжаю к Бессоновой и Печоре(она нас тоже вела) - у меня запущенный ребёнок, у нас сразу появился диагноз ДЦП(до этого мы были здоровы по мнению Бессоновой и Печоры) и вообще ребёнок ходить и соображать не будет никогда, столько гадастей я неслышала за всю свою сознательную жизнь, после сказанного каждый взял деньги за КОНСУЛЬТАЦИЮ и спокойно ушли, больше я туда не возвращалась.
После лечения в Москве , мой Пашуля через 3месяца сел на корточки , заговорил, ещё через два месяца стал ползать, а ведь я его девочки лежачего привезла и надежды на тот момент у меня уже не было. После всего что с нами случилось на Земледельческой у меня особое отношение к врачам (не ко всем конечно) у меня на таких врачей иммунитет выработался. Ответила , что отвечу...