Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто давно старается, но не получается... Давайте объединимся?..
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 20:13     #5
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка у моря Посмотреть сообщение
Мне кажется, что когда уже есть один свой ребенок кровный, то усыновлять вообще очень сложно. Я бы не смогла. Да и ребенка хочу не просто как малыша, а как продолжение нас.
Юль, у меня тоже подобные мысли наведываются. Я тоже хочу побыть еще раз беременной, родить детку, выкормить ее... У меня все эти воспоминания (исключая посещения врачей) сплошной позитив.
Но чаще я просто хочу детей, т.к. хочу встретить старость (если доведется) окруженная детьми и внуками, как моя бабушка, у которой было 3 детей и 6 внуков. Когда мы приезжаем к родственникам мужа, он единственный в семье, мне так грустно смотреть на его одиноких бабушек и тетушек, что я каждый раз укрепляюсь в своем решении иметь не меньше 3-х детей. Но к усыновлнию я пока еще не готова. В любом случае мы с мужем пока решили отложить этот вопрос до конца дочкиного первого класса.

Цитата:
Сообщение от Девочка у моря Посмотреть сообщение
полное отключение головы НЕ дает вообще никаких гарантий.
Знаете, могу сказать, что за этот год с лишним планирования у меня 2 цикла точно был и полный аврал, и жизни кипела, и не до беременности становилось, а результата все равно нет.
Так что все это очень относительно, так же как и все остальное.
У меня лето - один сплошной аврал - туристов море, работаю практически без выходных, в редкие выходные мотаюсь к ребенку на дачу, но перед концом цикла все равно подсчитываю сколько дней осталось до М. Так что для меня аврал тоже не панацея.