10-01-2008, 19:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КотЯша
А у меня коша, вообще цапать не умеет, и никогда не злится! Чудо кошка добрая, веселая, ласковая, игручая, болтает со мной постоянно! - моя мечта, все, о чем мечтала (характер, поведение...) все в ней воплощено! Она вообще к нам сама пришла! Вошла в квартиру, когда мы входили, мы даже не поняли, откуда она взялась! А у нас тогда, 5 мес. назад кошка умерла. В общем, все закричали, что если кошка сама приходит, то надо брать! И мы потащили ее сразу к ветеринару. Оказалась здоровенький 3-х мес. котеночек! И живет у нас Алиска, уже 2,5 года!
енто она, моя аватарка 
|
Супер история!!! и коша красивая!!! 
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008
А давайте пузиками хвастаться.
Буду первой. Мы вот такие сейчас 
|
Ой какая прелесть!!! какие красивыииии!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
А мы вот такие, правда это нам 18 неделек 
|
ОЙ!!! ну слов нету!   красота!!!а мне сейчас все еременные такие красивые сталиии!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Мы сейчас живем в съемной квартире, около полутора лет. Так вот за все это время к нам в квартиру уже штук пять разных котов приходило  , я все думаю чё эт они к нам пруться  . А они видимо пруться потому как я очень хочу кота, но пока не заводим из-за того, что квартира съемная. Я все мечтала когда в свою квартиру переедем (у нас там сейчас ремонт, надеюсь в феврале въедем), я кота заведу, а сейчас все отговаривают, в т.ч. и врач  .
На кухне была, готовила, захожу в комнату а посередине на ковре кот лежит  , спит, пушистый такой. Это у меня балкон был открыт, а он в гости зашел. Так он у меня весь день и протусил (я правда кормить его специально не стала, чтоб не приучить его, а выгнать рука не поднялась), то в комнате, то на балконе, потом ещё несколько раз приходил. А остальные через дверь входную пытались зайти, некоторым удавалось  .
|
   ххааааа!!!!смеюсь остановиться не могуууу ))))))))))))))))))
|
|
|
|