Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У кого-нибудь дети занимаются в ЦТТ "Мотор" (картинг, автомногоборье)?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 19:38     #80
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
Ооооо. проблемы с самооценком у моего младшего Чуть-что: я не справлюсь, а худший и т.п.
Там все индивидуально- пришел, сел в машину с инструктором и поехал. Все. Лишних глаз в машине нет. трек большой.
Сдавали на первую ступень. после не большой практики сдали все, не уложится сложно. Но еще были проверочные работы по стрельбе и конкурс на знание ПДД.
Вообще я бы советовала начать со следующего года, так как в группах все перезнакомились, и вливаться в коллектив несколько сложно. Лучше когда все на равных условиях. ИМХО.
Это безусловно так. Вливаться всегда тяжелее, чем с нуля. Но у нас сейчас такой период, что мне нужно его вырвать из его окружения, чтобы он занялся чем-то, что его привлекает. А его очень зацепила идея пойти в этот центр. Вот я тоже думаю. Даже не столько из-за того, что нагонять придется, а как с коллективом сложатся отношения. Вы говорите - перезнакомились. Только на тренеровках? Или вне тоже общение происходит? В вашей группе, например, какого возраста ребята?
В общем, Вы сказали вслух, о чем я думала, теперь я совсем маяться буду(