Привет всем
Цитата:
Сообщение от Marva
Всем привет!
А я сегодня сплю на ходу, хотя работы не так мало.
Вредная не пропала, вчера мы с ней общались. Вот только не помню, то ли работы у нее много сейчас на работе, то ли еще какие дела, почему она не выходит в эфир 
У нее всё хорошо, прибавка в весе всего 2,5кг за праздники 
В отличие от меня   
Встала на весы....    ... +3,8кг   
Отчаянно не ем по вечерам и стараюсь не смотреть на конфеты 
Страшная ЖК в понедельник 
А вчера такой борщ с пампушками сварили с мужем 
Все ели за одним столом (надо же было как-то убрать напряженность в квартире), а я, как дурочка, смотрела на всех и утешала себя мыслью, что утром-то я оторвусь 
|
У меня завал - а вчера я сходила в ЦН к Комарову. И домой когда уже приковыляла хватило чтобы только немного почитать, а на ответить уже сил не осталось.
У меня вчера начали тааак болеть кости таза - ужас - ходила как инвалид. Мама напугала, что у неё такое только перед родами было, а потом вспомнила что у меня примерно такое было уже в 16 недель, потом в 20, вот теперь в 29 - правда оно в этот раз все намного сильнее. Сделала внушение мелкому, чтобы не вылезал раньше марта

Сегодня вроде получше - но далеко ходить не могу, вернее хожу с паузами на присест.
Надеюсь скоро пройдет.А еще косточки болят ночью, пью усиленно кальций, который прописала Плужникова - вроде полегче. Вообщем разваливаемся по-тихоньку

Даааааа 3.8 кг - однако - а я набрала в первые 3 дня 2,5 и с тех пор сижу на диете

Ну такую вкуснятину немного можно

- особенно если хочется. Это я тут на выходных подумала что от одного консервированного огурца ничего плохого не будет - съела пол банки

- сила воли никуда не годится

Только меня на солененькое тянет. а нельзя

Соль практически не ем, а таааак хочется.
Цитата:
Сообщение от LittleAngel
Всем здрасти..... =))
Слушайте, а я кажется после праздников в наших рядах не досчиталась Зайчихи ( которая так горько плакала перед праздниками и жалилась на хандру) и Вредной вроде ну в смысле в последние неск. дней........или я ее пропустила??? Алиса, хлоюшка, тебя сначала тоже не досчиталась...........ну теперь вроде ОК! Кстати вот наш пупс.....  ..( ну это так, все деток фоткают - а я пупса - надо было сестре выслать на одобрение) :
|
А я здесь

Насчет Зайчихи - вчера с ней говорили. Вообщем Юля попала в больничку с отеками и давлением.
Пришла на прием в консультацию у неё прибавка 7,5 кг за праздники - на выходных пыталась сама согнать - не получилось. В консультации сначала не хотели отправлять в больницу

, типа много наела

Ну а после того как смеряли давление - быстренько упекли в 18 роддом. Так что теперь лежит под капельницами

Надеюсь там быстро с отеками справятся.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Пупс классный. Мы тут в магазине увидели платья на девочек - эх сразу так еще и принцессу захотелось
Галя не признала тебя

сразу. Вам с малышом @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Во встречах отписалась