10-01-2008, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от My-beau!
Девченки, не знаю что делать ... вся в сомнениях.... Сегодня ходила в Отто по поводу тонуса (живот под вечер просто каменный становится, хотя ничего не болит), врач Жесткова (первый раз у нее была). Она говорит, что срочно надо в стационар (До НГ я была на больничном по поводу тонуса, капельницы, таблетки, вроде помогло, а теперь снова началось). Вот теперь вся в сомнениях - если я лягу в Отта не залечат ли меня там? Да и в больницу не хоцца!!!! Моя врач из ЖК тоже говорит, что надо ложится - причем все равно куда - говорит вызывай скорую ... а если ложится все таки в стационар - то лучше в Отта или в 10 РД - где я собираюсь рожать ... В общем уже голова от мыслей опухла ... что делать не знаю ... 
|
Ну, даже не знаю.... и что, долго он у тебя каменный по вечерам??? Здесь уже про тонус много написано было, это не болезнь, а нормальное сокращение мышцы, мое мнение, если нет других осложнений - не расширен церв. канал, внутр. зев закрыт, живот не болит, анализы мочи, крови, в норме, то чего панику наводить? Врачи думают, если ты с этим пришла, то тебя это беспокоит и тебя нужно "лечить". Вообще, у всех все индивидуально! И если у тебя есть доктор, которому ты доверяешь, и, глядя на твои анализы, и особенности ТВОЕГО организма, он говорит ложиться в больницу, то ложись! А если нет, то найди, и обратись за советом к др. специалисту.
Поменьше нервничай и думай о хорошем! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|