Цитата:
Сообщение от Smile
Страх он еще долго не пройдет, нельзя просто чтобы он перевешивал все остальное в жизни!!! Отвлекайся как можешь! Я уже писала, чем я только этот год не занималась.. и права получила и вышивку крестом освоила и кредит мы таки получили и на работе горы иногда сворачивала... чтобы только не думать и не бояться!
Я лежала после чистки в больнице и к нам в палату несоклько раз подкладывали на несколько часов девушек, женщин после абортов, вот где мне было больно и страшно, слово "аборт" я где-то полгода не могла слышать без слез, ерветь начинала сразу же навзрыд почти.. но и это прошло, сейчас мне тоже неприятно, но не так как раньше..
Наш мозг устроен так, чтобы многое ЗАБЫВАТЬ для нашего спокойствия... поэтому не надо держаться за свои страхи и их подпитывать, нужно их отпустить и наш мозг позаботиться о том чтобы их помочь преодолеть!
Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чихи: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! На всякий случай - вдруг решишься! 
|

все как у меня: я тоже получила права, заставила мужа сделать загран наконец, его 5 лет секретности после службы истекли, мы съездили вдовоем наконец за границу, мы перехали на новую квартиру, съемную правда пока. но тоже я пинала мужа перехать.. вообщем, я занимала себя как могла. и вроде все прошло, ан нет, перед новым годом закрались опять плохие мысли...и пмс так жутко на этой почве стал проходить: настоение скачет жутко!! как меня только все терпят близкие

???