Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 15:28     #1627
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Всем здрасти..... =))
Галя, какой прекрасный подарок к рождеству да и Н.Г...... =))) поздравляю....... зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне с вами можно на встречу??? Или еще по возрасту не прохожу ( кстати я не обидчивая - если нет, то буду расти!!!) ????
Слушайте, а я кажется после праздников в наших рядах не досчиталась Зайчихи ( которая так горько плакала перед праздниками и жалилась на хандру) и Вредной вроде ну в смысле в последние неск. дней........или я ее пропустила??? Алиса, хлоюшка, тебя сначала тоже не досчиталась...........ну теперь вроде ОК! А насчет мужа - они иногда такие трогательные бывают - я например, вчера своего потащила выбирать пупса для племяхи ( девочки спасибо за лукоморье) - так он каждого наверное прокомментировал, особенно меня порадовало: когда я выбрала куклу племяшке и спросила его мнения он сказал - ну в принципе ничего конечно, но своей дочке я бы выбрал другого - и ткнул пальцем в дорогущего навороченного бэбиборна с коляской и кучей розовых аксессуаров ................ах.......так было мило.....=))))))) Кстати вот наш пупс.......( ну это так, все деток фоткают - а я пупса - надо было сестре выслать на одобрение) :
Изображения