Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 13:55     #2186
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Девочки прочитала очердную "мульку" в инете про шевеления....Пишут что если ребенок зашевелился до 16 недель то будет мальчик и если справа шевелится то тоже мальчик, соответсвенно если на оборот - девочка...Правда пишут что по статистике шевеления начинают чувствоваться в 20-22 недели. И таким образом вычисляют срок родов к дате шевеления прибавляют 20 недель - получается дата родов! О как!Незнаю правду пишут или нет....
Ой,девочки!!!я и не пишу.что тож несколько дней назад почувствовала первые шевеления. сказала пару раз,меня засмеяли,говорят рано и тп... у меня вот как раз справа было. живот сначала надулся справа именно,прям выпирал,муж аш перепугался,говорит че эт он у тебя так выпирает а потом началось,только не щекотушки,а натуральные толчки,движения. мне по узи сказали,что ребенок лежит ближе к передней стенке,может поэтому и чувствую раньше,да и телосложением мы худенькие. Узи на 12 неделе показало тоже,что похоже на мальчика больше. так что... мне нравится эта теория!!!