Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 12:51     #9
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

читала-читала,не удержалась.Расскажу вам сейчас историю про романтическую поездку меня и мово парнюгана(давно было,еще до замужества) в санаторий в область. Поездка была ,точнее,оздоровительно-романтическая. Парнюган был помешан на здоровье своем, не смотря на совершенно культуристическую внешность(186см и 135 кг),страдал печенью...поехали мы ,значит,чистить печень енту.
Номер один на двоих,есессно. На первую процедуру (мониторинговое очищение кишечника называется,кто знает-поймет сразу) пошел парнюган мой первый,как самый смелый и сильный.Не знали ведь мы еще,что за процедура такая. Приходит и с загадочным видом оккупирует туалет.Нагромко и надолго.На мои вопросы не отвечает. Пошла я. Процедура выглядит так. Кресло гинекологическое. Одевают на тебя штанцы с дыркой в попе,залезаешь на кресло,в попу-шланг. И загоняют жидкость,которую потом и откачивают.Красота. Вот и представьте на таком кресле мужика -красавца с вышеуказанными габаритами.Надо сказать,что процедуру проводили 2 молодые женщины.
Ну а далее...далее,мы на протяжении недели делили унитаз в послепроцедуренное время(реакция организма как после клизмы), сидели на жесткой диете,и даже умудрились позаниматься сексом...