Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 12:16     #2162
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
надо сходить на прием в ЖК, а то я последний раз была 14 декабря... почти месяц не показывалась... интересно ругаться будут или нет? Пузо растет понемногу, а к вечеру становится вообще огромным... к чему бы?
уже скоро на второе УЗИ записываться надо, пойду в МПЦ на Балканской.
Сдала 20.12 анализ на паталогии.... и до сих пор не знаю результата.... интересно что там....
врачи ругают за многое, но кто-то просто журит, а кто-то прям ух!
у меня к вечеру тоже становится больше, чем утром например. а еще я после НГ поправиалсь. а теперь часть уже скинула, так вот, и живот тоже уменьшился, прям обидно!

а про паталогии, было бы плохо, уже бы позвонили (если ты в ЖК сдавала). Я вчера тоже сдала, ждем-с))

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
всем привет!!! я вернулась из Гамбурга, очень довольна! зоопарк там чудесный, надеюсь годика через три погулять там с деткой
наплевав на суеверия накупила малышу всяческой одежки- удержаться не было никаких сил! ну и себя не обидела.
и мне интересно на каком сроке делают анализы на скрытые инфекции?
Конечно покажешь зоопарк своему малышастику и накупишь еще кучу всяких одежек ему.
Анализы у меня брали последний раз, когда на приеме была. Но фишка в том, как я понимаю, инфекции должны быть в активной форме на момент беременности, а лечить их можно после 16-20 неделек. Так что, чем позже возьмут, тем свежее результаты будут))) Главное, не переживать, что туда будут лазать врачи)))

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Девочки скажите, шевелюшки как часто чувствуются? А то у меня вроде че то щекотит, но как то быстро и редко! Не успеваю понять они или нет!
У меня иногда шевелюшки бывают, ну вернее как щекочет кто-то. Ну, роде по сроку уже и может быть. Но тоже крайне редко, ведь кроха действительно не всегда касается передней стенки. А сзади мы не чувствуем-с)))

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо всем за добрые пожелания и слова поддержки! Но в больницу я все таки загремела! И сейчас я здесь. Радует, что я оказалась здесь во-время и мне уже помогают. Но чувствую я себя не очень...
Тонус у многих, как я почитала, вот и я с ним. Был очень сильный, появлялся аждые несколько минут, с трудом проходил, потом боли начались, отдающие в поясницу... В общем, я решила не ждать утра и рванула в больицу вчера вечером. Сегодня с трудом прорвалась в нормальню платную палату - было много конкурентов, пришлось использовать все методы!
Буду надеяться, что за недельку меня приведут в порядок... Хотя сейчас мне как-то не очень...
Буду пытаться спать...
Спокойной ночи всем неспящим!
Ты там не болей, пожалуйста!!! И только о хорошем думай!
Тонус, как я понимаю, вещь крайне популярная в наше время, как и угроза Кста, я тут прочитала, что все побаливания в животе, тонусы и тыпы до 38 недель считаются - угрозой, а вот после - предвестниками)))
ну, в общем, вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Мне ничего по этому поводу не говорили и я не голодала :-), а муж прочитал в инете, что от приема пищи до сдачи анализа должно пройти минимум 4 часа.
А мне врач сказала, что лучше не есть. Ну, как я понимаю, не есть чего-то особенного. И сказала,что 4 часа вполне хватит для этого анализа - действительно