Цитата:
Сообщение от MupoHoBa
А что собственно мешает спермику с не поврежденным хвостом оплодотворить, у него же вся подвижность только от хвоста зависит???Ведь не просто так ведь не советуют беременеть до полугода после рентгена и тп, ведь это именно для сбора генетической информации спермиков опасно.
Слушайте, а кто водил мужей к Цирюльникову, там действительно нет записи???И сколько стоит прием?
|
Ну есть такая теория, что добраться-то он может, а вот оплодотворить может только хороший.
Типа у декфектного нету такого ресурса, чтобы именно оплодотворить. Про Ц. не знаю.
Цитата:
Сообщение от cuetik
как мне врачь сказал спермограмма тут не очень показательна...типа вчера она хорошая а потом человек попсиховал сильно и все...сразу хуже стала...(она у нас не плохая была..тоесть общей количество было большое..хотя и патологий много было..но я везла анализ долго...)
|
Поэтому диагноз можно ставить только на основании двух-трех СГ, сданных с интервалом.
Цитата:
Сообщение от Redish
Cuetik, а мне про бабье лето рассказывал, что беременеть надо золотой осенью, самое благоприятное время  сказал что вообще поражается как в декабре беременеют, только молодые бесшабашные  а еще, декрет надо давать не в 7 месяцев женщине, а в первые пять недель ))) Чувствую у нас один профессор был )))
Мне в заключении написали про герпес и слабый спермотазоид. А вот сегодня на консультации гинеколога (ходила узи делала, посмотреть состояние в матке после чистки), мне гинеколог сказала что раз оплодотворилась як спермиком, и беременност стала развиваться, значит все в порядке со спермотазоидом. Это ее мнение. Я незнаю где истина. Но при ЭКО (ИКСИ) с мужским фактором оплодотворяются же як, а потом эмбрионы перестают делиться... но это на совсем в первые дни после зачатия. А у меня ХГЧ 49 000 был уже...
Девочки, а вы после чистки сами ждали месячных, или принимали Дюфастон и они приходили? 
|
Да, чувствуется, один врач
Вообще дело - оплодотворение и развитие Б - Чудо самое настоящее. Наверное нет правильной точки зрения, то есть врачам она неизвестна
Инга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@