Цитата:
Сообщение от dopozdna
+1
муж, кстати, у меня до сих пор иногда удивляется, зачем я свою редкую фамилию (в Питере только наша семья с такой) поменяла на его банальную частовстречающуюся. Он даже сам мою взять хотел (насколько серьезно - не знаю, т.к. я сразу отказывалась). Традиционные просто у меня взгляды на семью и свадьбу: и платье у меня было белое  Но девчонок, оставляющих свои фамилии, выходящих замуж в коротких цветных платьях и сапогах и не стесняющихся не позвать на свою свадьбу дальних, практически незнакомых родственников - уважаю, восхищаюсь ими и даже немножко завидую. Но это уже ОФФ. извините...
|
Мне кажется, что Вы просто мечтаете проявлять нестандартность, но отчего-то боитесь. Не позвать родственников всегда можно, а вот устроить им праздник, не забыть про них - достойно уважения, в нашей жизни не так много праздников. Короткие цветные платья можно всегда надеть (поводов еще будет достаточно), а вот белое платье с фатой одевается только на свою свадьбу. К тому же девушка в белом - это классика, которая остается привлекательной даже на свадьбе байкеров. Фамилия... С ее сменой сложнее. Тут уже действительно по желанию, кому как кажется необходимым. Хочется быть мужниной женой - фамилия меняется, хочется быть независимой - остается. Мне кажется, так. По крайней мере, так это воспринимается.