Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 01:07     #958
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

Еще Лена выше писала, что сертификат тут расценивается как у нас ПТУ или колледж, я бы сказала (по крайней мере в ВС), что это не совсем так...так как программы на сертификат узкоспециализированные (как мой Event Marketing - организация special events) и имеют меньше кредитов, чем на диплом. А предлагают их те же универы, где учиться на диплом. То есть моей программы на диплом просто нету. И у нас на курсе учатся канадцы, которые уже имеют Diplоma of Technology и пошли на этот курс, потому как здесь учат вполне конкретным вещам и специализированные предметы из которых можно выбрать те, что тебе больше по душе и с чем ты будешь впоследствии работать.
Или еще как пример медсестры разные - тоже тут есть профессиональные сертификаты для людей уже имеющих диплом в нюрсинге и желающих специализироваться на педиатрии скажем (например, быть медсестрой на отделении новорожденных). То есть часто это как дополнительное образование просто.