Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши,суси,сшими! кто делает сам?поделитесь плиз!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 00:41     #5
lyana
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Стрельна-сити
Сообщения: 700
lyana отсутствует


ну не нашел муж сухой вассаби в окее, и никто ему не помог
сушист не знает, сотрудники вообще на знают что это такое, вообщем ели суси без вассаби.
В метро были перед НГ тоже не было.
А в каком отделе в ОК лежит этот вассаби?
Про сенной это хорошо, но далеко.
Мы тоже покупаем блу дракон.
Рис я делаю так: на сто грамм сырого риса 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара (лучше тростникового) и 1 ч. л. соли (лучше морской). Полностью у меня соль не растворяется, так что соус в рис вливаю через сито.
И поняли что пачки полукиллограммовой риса на нашу араву уже мало (семья большая).