Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 23:33
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "FOX есть там:)"
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

ЯНОЧКА на фотках как всегда-фотомодель
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
И еще у меня возникла необходимость со всеми посоветоваться- девчата- гастроэнтеролог в рекомендациях написала что в то кормление когда я даю творог добавить еще и фруктовое пюре + ввести еще одно кормление кашей-т.е. всего по ее мнению кормлений прикормовой едой должно быть у нас сейчас 4 . А вечером взвесившись у педиатра мы обнаружили прибавку за месяц +800гр вот при такой прибавке стали бы вы вводить еще одну тарелку каши или бы оставили все как есть?
Нам вообще педиатр сказал,что кашу надо есть только раз в день ,если больше,то это большая нагрузка и избытк углеводов.
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Девочки в тысячный раз повторите, что бы заменить 1 кормление сколько надо съесть овощей и чем запивать кроме сока можно? чай? какой обычный или детский? спасибо
моя седает 200 грамм точно.

А Настёна сегодня встала у стены,руки раскинула в стороны и стоит хохочет...секунд 10 точно простояла ,ещё радует,что научилась падать на попу и поджимать голову к груди.И самое ,самое-мой научил её показывать как птички летают Он же с гипсом дома сидит ,вот и занимается с дочей