Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 23:08     #2129
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
На одной гречке зацикливаться тоже не надо, а то меня в первую беременность так врач накрутила диетой с ограничением еды и житкости гдете с22 нед. что к 35 неделям на дородовое загремела с Гестозом (токсикозом второй половины). Там врачи покрутили у виска и сказали еш что хочеш тольво без фанатизма главное равномерно, а то хуже всего организму после разгрузочных дней и дитё можно до дистрафии довести и вообще если вес избыточный и у ребёночка растёт черезмерно жирок то на узи сразу предупреждают мол кушайте поменьше мучного.
Ещё моя врач сказала, как разгрузка полезны зелёные яблоки, которые трут с обезжиренным творогом или в туде гречку, можно немного сах. песочку.

А насчёт шевелюшек мой первый шевелиться стал только в 20 нед, и этот тихоня.

Mysja Добро пожаловать!

Ещё девочки подскажите есть ли басеины для беременных в Невском или Красногвардеиском районах.
Всем добрый вечер! знаю на Новочерскасском проспекте ближе к Большеохтинскому мосту басик "Парнас" есть или в конце Энергетиков "Екатерининский" В "Парнас" точно беременюшки ходят