Цитата:
Сообщение от асюта
очень дискотека "дольче вита" понравилась ! в шарме отель лечше брать в наама бэй это самый центр там все!
|
Автор пишет - "Ехать собираюсь с МЧ тч безумных ночей на дискочах не предвидиться".. мдя... ну да ладно...
Я бы посоветовала наверное все-таки в Шарм, ибо цивилизованней, чище (т.к. Шарм специально построенный ТУРИСТИЧЕСКИЙ центр), подводный мир интересней (гораздо больше рифов чем в Хургаде). Именно поэтому все услуги в Шарме дороже. Народ туда едет побогаче. Как уже сказали - экскурисонный набор разный (из одного места например что-то только на самолете, а из другого - на автобусе в 3 раза дешевле соответственно). В Шарме все местные работают в турсфере, отсюда выводы. Куча туристической полиции.
Вообще не стОит забывать что Египет это не только Шарм и Хургада, есть еще Сафага, Дахаб, отдаленные от городской суматохи курорты, где больше европейцев, отдых спокойнее, и если привлекает дайвинг - туда самое место...
Я в Хургаде еще не была, но уже поняла что за фруХт, но по всей видимости мне придется туда хотя-бы раз съездить т.к. те места которые я хочу посмотреть на сей раз, ближе из Хургады... Ну и с сыном поеду в Египет, препочту Хургаду - из-за отсутствия такого кол-ва живности в море, как в Шарме, мне так спокойнее...