Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 22:38     #4127
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaliza17 Посмотреть сообщение
мы рожали в феврале во 2-ом роддоме,на фурштатской. все супер. дитеныш крупненький был-4130,55 см,поэтому после 9 часовых попыток ее выпустить наружу,решили делать кесарево. сделали супер,под эпидуральной анестезией,через 40 минут уже сосала сиську и сладко посапывала. только приятные воспоминания,второго рожать только там и с врачем-серовой св.юрьевной. у лизок никаких проблем,ест хорошо,спит отлично,никакого дисбактериоза.кормят на убой,еще и меню предлагают.врачи каждые полтора часа заглядывают-и к маме,и к малышу. палаты уютные,теплые.есть 2 душа и туалета на несколько палат-вполне достаточно. у меня муж целыми днями с нами был,на ночь только домой ездил.меня долго держали-11 дней,кровь плохая была,так ни копейки не взяли сверх договора.я бы там еще полежала
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
И нам рожать в феврале и тоже с врачем Серовой С.Ю. сейчас у нее наблюдаем беременность. А можно вопрос для тех кто в танке. Почему сделали КС? Ребеночек в таз не входил? И как врач принимает решение о КС? Рассказывает хоть что происходит и что будет делать? А муж был с вами? Просто очень волнительный процесс уже скоро... переживаю

+1 присоединяюсь к вопросу Натальи