Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 22:14
ответ для Redish на сообщение "Cuetik, а мне про бабье лето..."
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Cuetik, а мне про бабье лето рассказывал, что беременеть надо золотой осенью, самое благоприятное время сказал что вообще поражается как в декабре беременеют, только молодые бесшабашные а еще, декрет надо давать не в 7 месяцев женщине, а в первые пять недель ))) Чувствую у нас один профессор был )))

Мне в заключении написали про герпес и слабый спермотазоид. А вот сегодня на консультации гинеколога (ходила узи делала, посмотреть состояние в матке после чистки), мне гинеколог сказала что раз оплодотворилась як спермиком, и беременност стала развиваться, значит все в порядке со спермотазоидом. Это ее мнение. Я незнаю где истина. Но при ЭКО (ИКСИ) с мужским фактором оплодотворяются же як, а потом эмбрионы перестают делиться... но это на совсем в первые дни после зачатия. А у меня ХГЧ 49 000 был уже...
Девочки, а вы после чистки сами ждали месячных, или принимали Дюфастон и они приходили?
да уж!!сколько врачей, столько и мнений наверное... у меня месячные сами пришли после операции по устранению последствий замершей беременности..никак язык не поворачивается сказать это слово - чистка..хотя после пережитого ужаса и от увиденного цинизма - понимаешь кто это слово придумал и что это единственное верное слово для этого