Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 21:12     #1633
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

как мне врачь сказал спермограмма тут не очень показательна...типа вчера она хорошая а потом человек попсиховал сильно и все...сразу хуже стала...(она у нас не плохая была..тоесть общей количество было большое..хотя и патологий много было..но я везла анализ долго...)
он о качестве спермиков судит по ворсинам хориона...спермики должны быть качественными что б компенсировать например тонкий эндометрий...сказал что б мужа перед зачатием в отпуск отправить хотябы на неделю...ну и конечно 3 дня воздержания перед зачатием...хорошее питание и тп....а мне сказал вообще забыть о работе ..покрайней мере первые месяцы...и вообще ничего не делать даже по дому...тогда все силы организм бросит на сохранение...

Вообще у меня после его консультации двоякое впечатление...с одной стороны я чувствую что он мужик умный....а с друго все же что то настораживает....фразы типа весной надо беременить...весной природа цветет..и женщина тожа расцветает...и все условия для зачатия...сказал что б беременила в апреле-мае....дольше ждать не надо-нет причин для этого...типа организм разогрет для беременности...(это после замершей то...)