Цитата:
Сообщение от Ardena
Нет уж извините,но у вашей подруги выбор был другой - унитаз в туалете или лифт.
Поэтому я и оценила поступок с этой точки зрения. Ваша подруга выбрала лифт.
А не смешно это было еще и потому,что до сих пор находятся люди,выбирающие лифт.И довольно часто.Им самим наверно потом очень смешно.
|
На самом деле у подруги был выбор между туалетом друга и своим собственным, она выбрала свой собственный, просто она до него не успела доехать, это же с каждым может случиться. Хотя если бы я лично увидела в лифте картину Репина, мат бы лился 5-этажный очень долго...(как минимум)
У моей маман была знакомая лет 10 назад, интеллигентная женщина 60 с лишним лет, блокадница, которая, кстати (пардон) страдала запорами. Однажды они гуляли в центре города в районе Марсова поля, и вдруг, совсем неожиданно, она поняла, что ей нужно кое-куда, причем очень и очень срочно. Вокруг Марсово поле, весна, деревья все просвечивают, кустов нет и обзор к горизонту. Какие там туалеты уже, ну не в штаны же...Короче метаясь по полю, они кое как добежали до вечного огня, хде ёлочки ограждены с двух сторон по периметру, где она и совершила свое страшное дело

. Благо народу было немного, никто и не заметил, кто пугает ёлки. А мы потом долго это вспоминали

. Вот такой казус.