09-01-2008, 19:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever
Забыла вам рассказать, что нам попался анестезиолог Гольтяков Андрей Владимирович, так вот он нам откровенно сказал, что если хотите отблагодарить его, то милости просим, мы даже растерялись как то, это еще до родов было, как то даже неприятно стало, как будто, если мы денег не дадим, то он и стараться не будет. Это конечно впечатление подпортило. Так что девы имейте в виду, что такое бывает. Правда я честно этому удивилась очень сильно, в этом роддоме я таких людей еще не встречала.
|
Цитата:
Сообщение от Тигрица
Я слышала от одной знакомой, что в 2-ке врачи не брезгуют и берут деньги в конвертах. Я с таким не сталкивалась, а у подруги все знакомые так в 2-ке делали, т.е. платили в кассу и в руки врачам. Чесс слово, я была очень удивлена, рожала с Гневашевой обеих девчонок и ничего такого от нее не слышала. В этот раз у нее Гневашева и я уверена, намеков не будет! А вообще, мне кажется все это зависит от нас самих. Я ни кого никогда не баловала, да чесно говоря, особо и не чем. Благодарила после родов коньяк, шоколад и т.д. Приходя в роддом слишком разряженно не одавалась, золото не вешала. Это мой принцип и по жизни, приходя туда, где ты собираешься оставить денег-не выпендривайся в одежде, скидки больше будут и не будешь обьектом дойки. 
|
Удивили... Я там и наблюдалась, и рожала...даже намеков на вознагрождение небыло...
Цитата:
Сообщение от fly75
А мне уже видимо не успеть до подорожания, хоть и я из апрельского топика. Попробую конечно сунутся в 27 неделек, авось прокатит 
|
Я как-то сидела на УЗИ, перед подорожанием в сентябре, и девочки кому-то по телефону обьясняли что можете хоть в 25 нед. приходить договор на роды заключать...хотя это может только тем кто у них наблюдается 
|
|
|
|