Цитата:
Сообщение от Тигрица
Я слышала от одной знакомой, что в 2-ке врачи не брезгуют и берут деньги в конвертах. Я с таким не сталкивалась, а у подруги все знакомые так в 2-ке делали, т.е. платили в кассу и в руки врачам. Чесс слово, я была очень удивлена, рожала с Гневашевой обеих девчонок и ничего такого от нее не слышала. В этот раз у нее Гневашева и я уверена, намеков не будет! А вообще, мне кажется все это зависит от нас самих. Я ни кого никогда не баловала, да чесно говоря, особо и не чем. Благодарила после родов коньяк, шоколад и т.д. Приходя в роддом слишком разряженно не одавалась, золото не вешала. Это мой принцип и по жизни, приходя туда, где ты собираешься оставить денег-не выпендривайся в одежде, скидки больше будут и не будешь обьектом дойки. 
|
Ну для меня это вообще удивлением было! И то что вы написали, лично я не верю про то что врачи там берут деньги. А тем более их открыто просят. Может я с такими врачами не столкнулась там. Согласна что от нас зависит. Мне кажется, что если человек хочет отблагодарить врача, то он это сам сделает, без намеков на это. Мы из принципа не стали его благодарить (анестезиолога этого), хотя он все хорошо сделал.