Цитата:
Сообщение от ogurtsova
А у нас вчера отопление выключили... И Воду горячую... Я чуть не остекленела.
|
И у нас тоже самое, сутки не было ни отопления ни воды, но вчера вечером дали!
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
А кто-нибудь знает, можно безалкогольное пиво пить, ведь в нём всё-таки 0,5% алкоголя присутствует? А то моя алкоголезависимость даёт о себе знать, пива хочется...
|
Я пила несколько раз безалкогольное пиво (несмотря на то что в обычной жизни я пиво вообще не переношу), у врача разрешения не спрашивала! Но если на НГ она сказала что можно бокал вина выпить, то я думаю что бутылочку б/а пива можно!
Я бы ни в жизнь не догадалась что б/а пиво и квас содержат немножко алкоголя! А теперь вот заволновалась чего-то! Надо будет у дохтора выяснить!
Я кстати у дохтора сегодня была, а про квас забыла спросить! Ужасно рассеянная стала!
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Ой, у меня уже 15 недель!
|
Ух ты!!!! Какие вы большие стали!!!! Поздравляю
Цитата:
Сообщение от kvestor's wife
Сладковато, но все-таки:
Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек 
|
Классно!!!
Цитата:
Сообщение от fdaddy
ну я ж не сам это придумал - врачи, причем внушающие доверие  , об этом говорили.
кстати, если даже просто покопаться в инете, можно найти медицинское объяснение...сейчас уже не вспомню эти сайты, но еще раз говорю, что несколько врачей из разных медучреждений (роддомов, больниц, центров) мне это подтверждали (т.к. была проблема - делать еще "лишний раз", хотя предыдущее было за неделю до, или не делать).
|
Мой дохтор тоже против УЗИ, как я ее не уговаривала сделать и на 6 неделе и на 9 неделе, она мне говорила что будем делать только планово на 12 неделе!!! И это несмотря на то что она ведет меня платно и УЗИ у них стоит 630 руб.
Цитата:
Сообщение от Tesse
кстати, мне сегодня дали направление на АФП , на проведение биохимического скрининга во 2 триместре с рассчетом риска рождения ребенка с синдромом Дауна....
кто нибудь проходил уже такое?
|
Мне дохтор сказал что на АФП и ХГЧ будем сдавать в седующий визит, т.е. на 16 нелях!