[quote=TaiLy;9607638]
Цитата:
Сообщение от lan-ka
по опыту судя - совсем даже нет  , да и когда кормить будете -тож будете спать в бюсте с прокладками, иначе просто в луже (итак будет регулярно  )
|
Совсем не обязательно, зависит от вашей "молочности" - я вообще прокладками пользовалась с месяц где-то, а луж никогда не было, что не помешало нашему питанию
А вообще я лифчики не люблю - правда кормительные мне нравятся больше - они мягкие, в них и спать можно, но сейчас только на выход одеваю, при этом с бюстом все ОК, никаких "ушек".
Размер, правда меняется - от 2-ки к 3-ке в беременность первую вырос, потом снова до 2-ки уменьшился, сейчс вновь растет
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Как правило в современных ООО, да и многих довольно крупных компаниях отношение к беременным весьма отвратное. Первое, что они думают при известии о беременности - как бы уволить побыстрее и понадежнее  или довести будущую маму до такого состояния, что она не выдержит и сама уйдет.
С подкованными дамами это проходит труднее, потому как ГИТ действительно в 99% случаев на стороне беременной. Т.е. компанию обяжут ее восстановить, выплатить все причитающиеся суммы + штраф, с проверкой документации по полной программе.
|
Вот у меня госучреждение, но с директором тож не повезло - я пока-то дома сижу и говорить своим раньше марта не собираюсь, но вообще не думаю, что он обрадуется... Не любит он мам с детьми...
Цитата:
Сообщение от Marfushka
девочки, спросила у юриста - всё подтвердилось - по трудовому кодексу имеем право уйти в очередной отпуск перед декретом!
Согласно ст. 260 ТК РФ перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него женщине по ее желанию может предоставляться ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы в данной организации.
|
Я как раз хотела написать, что всем не в мае уходить, а раньше, т.к еще положен очередной отпуск
А я наконец-то тоже сходила на УЗИ, сказали, что все пока в порядке, 13 недель, дали фотку - такой смешной карапуз, мне кажется, что уже на мужа похож

Кто не знаю, т.к. узистка сказала, что она на таком сроке никогда не говорит никому. Но я всеже купила нам первый комплектик розовенький
Девочки, сделайте кто-нибудь новый топик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!