Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 16:42     #1960
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

У нас в Купино "починили" яблоневый сад - хорошие дорожки сделали, скамеечки и т.д. Вообщем есть где долго и приятно погулять. Сегодня ходили туда с Яриком на 2 часа. Всего "гуляли" 6 колясок. 4 из них - с папами. Я, значит, гуляю с Айподом, там аудиокнига, Ярик спит и вот один из мужиков подъезжает ко мне, равняется и жестом "приглашает" к разговору. Ну вообщем, у него дочка, на месяц младше Ярика. Жена работает ,а он - домохозяин. Я , в принципе, не сильно удивилась. Но тут подходит еще один с коляской, здоровается с первым и знакомиться со мной и Яриком (он уже проснулся). И он ТОЖЕ ДОМОХОЗЯИН. Вообщем вот такой троицей мы гуляли. А бабки, которые там гуляют в кол-ве огромном, каждый раз , когда шли нам на встречу все перешептывались.
Так вот , суть в том, что жены не какие-то крутые бизнес-леди - просто мужикам (этим двум) надоело работать, а им больше нравиться домом заниматься и детьми. Вот так вот.

И еще : мне так смешно и сначала как-то не привычно было обсуждать каки/срыгивания/фимоз и синехии/и т.д. с мужиками