Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 15:41     #1559
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет, вот и мы!
Вроде, пережили эти каникулы нормально, 10 дней рая было. В Выборге с елкой и спокойными нервами, красота
Вчера же, вернувшись в Питер, в дом свекрови, была истерика... С мужем по своим делам повздорили, свекровь тут же влезла к нам, в итоге она вчера "добавила" словами "ну я не знаю, я так больше не могу, хоть уходи..." и ушла охать... Я так поняла, что это мне надо уходить... Только куда, непонятно... Муж только сегодня начал меня успокаивать и обещать сдерживаться и не ругаться со свекровью... В общем, настроение на нуле... Ничего не хочу, всего боюсь...

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Я уже намекаю мужу на ЭКО или усыновление... он пока в штыки
А мне вот родной отец на выходных сказал: "Зачем рожать детей? Они же неблагодарные!!!... Зачем так мучиться и рожать? Лучше пойти и усыновить..." Это он сказал мне, когда моему мышонку 7 месяцев в пузике... Я постаралась пропустить это всё мимо ушей... Но осадок остался... Вот так моему отцу нужен внук... Блииииииин....