Цитата:
Сообщение от atrosik1
Да тяжело еще и потому что мужу похоже уже удобно..удобно что у него есть один ребенок...А на фига другие...Никто не мешает..пить пиво не запрещает..Я когда начинаю говорить что пора завязывать с пивом каждый день ..Блин как в пустоту...честное слово...
|
У моего две девочки-близняшки от первого брака по 13 лет(живут с мамой), он их безмерно обожает, а мне тут как-то во время климакса заявил: а ты хорошо подумала насчет ребенка??? Ты готова??? Ведь это так тяжело, для себя жизни уже не будет... Я сначала в осадок выпала, говорю, мы что в магазине что-ли? Мебель выбираем???!!! Вот тогда я чуть не ушла. Хорошо, меня тетки на работе поддержали, объяснили, что мужчины совсем по-другому на это всё смотрят. Мы хотим родить и мы родим!!!

Папашки потом сами же и будут гордые и довольные бегать! А вот с пивом надо как-то его обработать, только не знаю, что посоветовать, капать ему на мозги постоянно, ненавязчиво...
Цитата:
Сообщение от zepesasha
ПУХ, я делала в Хеликсе мониторинг фоликула, мне понравилось, туда и в этом цикле подамся 
|
Спасибо! Туда скоро поеду, да и территориально мне удобно.
Цитата:
Сообщение от Zena
Я уже намекаю мужу на ЭКО или усыновление... он пока в штыки  Ох-ох...
|
Мужчины трусливы по натуре, им надо очень осторожно идею подавать. Я при своем всё умиляюсь чужим деткам ( да и без него тоже, только с ним - вслух), или в обувном отделе беру малюсенькие ботиночки и ему с умилением показываю... Они деток любят не меньше нашего, просто теряются перед грядущими сложностями... Это всё очень ИМХО.
Ой, нафлудила я тут...