Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жизнь после...Жизнь заново... Жизнеутверждающий топ.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 13:57     #16
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verche Посмотреть сообщение
Может кому-то помогает злость, а мне - настрой на позитив. Гнать от себя негативные, пессимистические мысли, верить, убеждать себя что все обязательно будет хорошо. Радоваться каждой, даже самой мелкой ерунде. Во всем, во всем искать плюсы. Переключать периодически свои мысли со своих проблем на внешний мир. Может это и глупо - радоваться, например, выпавшему снегу когда в твоей жизни происходит черт знает что, но мне помогает. Радоваться снегу, солнцу, цветам, детским успехам - мир удивителен. Пытаться полностью (пусть на минуту) пережить радостную эмоцию. Чем положительнее настрой - тем скорее найдется решение проблем.

+1, только позитив, общение со старыми друзьями и поиск новых, меня вот занесло в кризисное время на один форум (не ЛВ, здесь-то я недавно )), там новых друзей и знакомых нашла,
надо не замыкаться на себе и своих проблемах, а смотреть вокруг себя - жизнь-то продолжается
найти себе новое занятие - у меня, например на курсах вождения подруга появилась, через которую потом с новой компанией познакомилась
можно и нужно путешествовать - когда в дороге где-то, смотришь на мир под другим углом зрения, раны быстрее затягиваются
а ещё очень помогла дочка, приходя домой и видя её и никогда не чувствовала себя одинокой, хотя было трудно временами и в моральном, и в денежном плане, но мы вместе всё преодолели