Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 12:57     #2045
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
всем доброй ночи! девочки, а у меня проблема следующая, нахожусь за границей, и второй день живот тянет( мне сказали что это плохо! метацинанет, пью магней Б6, но и его осталось на 1 день(
короче что делать не знаю. возможно это и не живот вовсе, а проблемы с кишечником, но переживаю по этому поводу. да и желудок стал побаливать! раньше вообщене беспокоил, а тут болит периодически(((
одни проблемы тут пишу(((
надеюсь, что все уже нормализовалось но у меня вчера тоже живот свело... от того, что ходила 3 часа по магазам - отрывалась.... в итоге боли прошли только, когда я поела дома и улеглась спать, как положено на левый бок с подушкой меж ног... причем не сразу прошли, а только минут эдак через 40.... я уж о плохом думать стала, т.к. и живот тянуло со всех сторон, и кость лобковая болела, будто я ударилась... я уж чуть ли не к врачу с утра собиралась... Отсюда вывод - больше отдыхайте, девочки!!!!!!