Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ну как, посмотрели "Иронию судьбы...продолжение..."?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 12:28     #139
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от old_Mary Посмотреть сообщение
да, смотрю, впечатления неоднозначные у всех
ну правда, как отдельный новогодний фильм - очень даже неплохо! но ведь невозможно рассматривать его отдельно, потому что весь сюжет - это пародия, спекуляция на сюжете иронии №1...
мне тоже симпатичен безруков, и я никак не могла смириться с тем, что его отвергли, хотя он старался. ну за что?
а герой хабенского симпатичен только тем, что это хабенский?! (не подумайте ничего дурного, тоже люблю его, как и все
ППКС!
Цитата:
обе нади, на мой взгляд ужасны, вообще ничего не говорят и практически бездействуют.
все второстепенные персонажи мне очень понравились, очень милы и дед мороз со снегуроской, и милиционеры, и даже пограничник
музыка понравилась, и было обидно, что люди не дослушивали до конца красивую финальную песню, зря пустили ее под титры...
когда смотрела, было ощущение, что скорее не нравится, чем нравится. но переварив и осмыслив, я сменила ощущение на противоположное
А мне, честно говоря, еще не понравилось, что слишком много пьяных. Причем как-то неприятно пьяных. В том фильме они тоже были, но были какие-то добрые, милыея, а здесь отвратительные. А Костя еще и прикидывалася пьяным, что вдвойне неприятно.