Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 12:11     #296
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Читаю и удивляюсь - какое же у людей извращенное стеснение!
Пойти в туалет покакать - стыдно,а насрать в лифте - вполне нормально.
Кто таких воспитывает только? Тоже наверно извращенцы,любители в лифтах гадить. Бее.
Я лишь рассказала, что случилось с моей подругой в 98-99 году. (Кстати ей, как и мне, где-то 16-17 лет тогда было. В настоящий момент, думаю вряд ли она стесняется сходить в туалет дома у своего молодого человека. Кстати, она ж так и не вышла замуж после того случая).
И если бы такое случилось на улице с вами (Не дай Бог), я думаю что вы, такая приличная, тоже бы могли сделать то, как вы выразились в лифте, если бы выбор стоял такой: или "Московский проспект в час пик", или "лифт" ))). Это ужасно, но у человека была безвыходная ситуация ) Не могла же она сделать это на улице)))

И подругу мою воспитывала очень интеллигентная женщина. И подруга моя, как и её мама, не извращенка. Просто так случилось тогда. И вообще, прежде чем осуждать кого-то - на себя посмотрите. Неужели вы не делали в жизни ничего такого ужасного и мерзкого случайно, от безисходности? Не верю.
Вы вот мне больше сейчас в душу "накакали", вот реально на целый день испортили настроение. А сами упёрлись из топика небось с нормальным ностроением. Такой весёлый топик был...Эх....
Кстати: НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ НАКАЗЫВАЮТ ЗА НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА
Цитата:
ПРАВИЛА ФОРУМОВ Littleone - ДЛЯ ПИТЕРСКИХ РОДИТЕЛЕЙ
7. Сроки, штрафы, отключение.
2.2. Оскорбления пользователей 5 баллов
2.3. Ненормативная лексика 5 баллов