Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-08-2006, 11:48     #1900
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sahara
Всем огромный привет!
Вита, без комментариев…оч. грустно….будет и на твоей улице праздник одназначно, обязательно и не подлежит сомнению.

Девочки, мне нужен преподаватель английского на 2 раза в неделю в рабочее время ко мне на завод. Вот. Английский разговорный, технический, переводы…Кое-что понимаю, знаю, но не много. Учила в универе латынь, не знаю, насколько это поможет в изучении английского. Хорошо знаю немецкий. Тот преподаватель, с которым договаривалась, как-то странно начала увиливать, что расписание не утряслось и не знает, когда сможет…а время идёт…Пока на работе оплачивают, надо “брать быка за рога” – где ж я ещё так успею… Кто-нибудь может помочь?????
Работаю в Промзоне “Парнас” – от м. “Пр. Просвещения” на маршрутке и ещё метров 200 пешком…. Я рассчитывала по 400 р. за 2 часа, но можно и уменьшить до 1,5 (договоримся).
Я бы раньше согласилась, 6 лет опыта репетитором, но с киндером - никак
Вита! Это в Приморском р-не между Ст Деревней и Лахтой (выезд из города в сторону Сестрорецка) - конец ул. Савушкина.