Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жизнь после...Жизнь заново... Жизнеутверждающий топ.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 11:27     #9
Светлое будущее
Активный участник

Светлое будущее отсутствует

У самой жизнь сейчас представляет баальшой вопросительный знак, но из болота отчаяния я вылезла, поэтому пишу. Помогает вот что - не задаваться вопросами, особенно глобальными, как будет, чего будет? Это бесполезно (потому что от нас это не зависит, и будет все равно так, как будет, и с этим придется смириться) и вредно (так как в минуты отчаяния, естественно, будущее кажется, мягко говоря, мрачным). Надо: минимизировать любую свою деятельность (так как в подавленном состоянии вряд ли удастся сделать что-то хорошее, что на работе, что дома), за уши тащить себя в компанию, не замыкаться в себе, заставлять себя смотреть веселые фильмы (только новые, ранее не смотренные, так как старые обязательно вызовут воспоминания). Мне очень помогал шоппинг, притом что по жизни я к нему довольно равнодушна. Самое главное, что мне помогало - религия, но это достаточно интимный момент... УДАЧИ!!!