Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 05:05     #6
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
а как ребенок к няне? ведь маленькая еще....
и как нашлась няня? я ж с ума сойду, с кем там моя доча. к соалению, знаю несколько удручающих историй(
да и я быхотела, чтобы няня поддерживала именно ту линию поведеня и воспитания, которую выбрала я. значит, надо найти именно "свою". а как это понять? задаюсь вопросом и стоко вопросов...
Нет, мы скорее всего не знакомы, просто меня удивило что вы с одининаковыми именами встретились, здесь на форуме. По поводу няни ситуация у меня следуюшая. Когда уходила в декрет, обещала директору выйти на работу, как можно раньше, я гл. бухгалтер, мою подпись в банке не переделывали, да и вообще мы без бабушек, нужен был человек, что бы хоть куда то можно было оторваться от дома. Тогда еще был жив наш папа и они с сыном расклеили объявление в нашем квартале. Стали звонить люди , с кем то мы встречались, с кем то по телефон. разговору уже становилось понятно, что это не наш человек. Причем расценки мне называли в принципе средние по городу, т.е. 100 руб. в час. В общем эта затея провалилась, потом я стала звонить по газете из рук в руки, там цены те же , а люди более адекватные, с опытом работы. Единственное, что в основном все предложения были для детей от 2-3 лет, а нам тогда было 3 мес. Мы встретились и пообщались с несколькими людьми, и я поняла какого человека я бы хотела видеть рядом с дочерью. Мы остановили свой выбор на женщине, но договорились на испытательный срок 2 нед, что бы и она, и я могли друг к другу присмотреться. Правда , все это время, одна она с ребенком не оставалась, кто то из родных дома присутствовал. Сейчас все неплохо, я не знаю как там дальше с линией воспитания, но мы планируем воспитываться в детском саду, а сейчас мне самое главное что бы моего ребенка любили. Машенька к ней тянеться, улыбаеться, ттт не болеет, они много гуляют, мом указания по питанию все выполняються. Ну вот целый роман получился. Если будут вопросы пишите в личку, отпишу свои телефоны. А вообще, вы не волнуйтесь, если у Вас много вопросов, вы найдете на них правельный ответ, хуже когда люди самоуверенные, и им все вроде как понятно. А вообще у меня первый сын пошел в ясли с 1,5 лет, тогда все дети так шли, и то же ничего страшного не произошло. Вырос, воспитали.