Цитата:
Сообщение от В ожидании:)
Ну два дня он не выходя из комнаты провалялся в нашей спальне, я в комнате детей. Мы совсем не общались и даже не сталкивались в квартире. А 5го числа я приехала домой с работы, его уже не было. До сегодняшнего дня я не знаю где он. Звонить я не звоню, он тоже. Вещи все дома. Странно, я тут подумала-"Вот я решила расстаться со своей семьей, бросить их и все такое. Уходя я бы собрала все вещи. Он что испытывает мои нервы, делает больнее чем уже сделал. Главное он ушел со всеми деньгами на карте. У меня 10 руб в кармане и это он прекрасно знал. Думаю что порядочный мужчина, даже уходя зная что в доме беременная женщина ну хоть 100 руб да оставит. Сегодня на всякий случай произвела разведку боем. Позвонила свекрови в Уренгой, она должна скоро приехать на свадьбу к младшему сыну. Из разговора поняла что она совсем не вкурсах про Андрея. Я промолчала сказала что у нас все хорошо и ничего рассказывать не стала. Он конечно может жить сейчас у брата на Ветеранов, но он его не любить (брата), ну если только от безысходности." Подводя итоги - прошло 6 дней со дня ссоры, человек не принял решения попросить прощения, хотябы из благодарности к женщине...не говорю о любви и уважении (исходя из причины соры, этого у него ко мне не было). Ушел денег не оставил, молчит, Рождество проведенное в одиночестве и все такое.......Значит он всячески показал что он в нас не нуждается.
|
Жень, ты прости, что я влезаю, я здесь недавно... Ты и только ты знаешь своего мужа. Я могу только делать предположения по тому, что ты пишешь. Не знаю, что у вас там произошло, но очень всё это грустно... Но, читая, вот это твое сообщение, у меня совершенно не складывается ощущения, что человек хочет уйти. Я, наверное, не права и возможно делаю неправильные выводы, но мужчина, обычно, если хочет уйти, даже если некуда, уходит. Конечно, существует и привычка и множество нюансов... Но как-то странно всё это... Обычно так себя ведут, когда хотят, чтобы остановили... Еще раз прости за то, что пишу