Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ой, Юль, смотри аккуратнее...я пугать не хочу, но увы знаю печальные исходы...
Ален, я тоже оччень боюсь ревности....более того, я знаю, что она будет...но способы борьбы с ней весьма индивидуальны...то что подошло с одним ребенком, может вызвать обратную реакцию с другим...Одним словом, будем смотреть и действовать по ситуации! Я сейчас (да и всю Б) активно готовлю дочку к появлению братика...
|
Татусь, я вроде тоже готовлю, просто сказко терапия хорошая весчь для этого, так как рассказавть можно изменяя сюжет под конкретную ситуацию. вот интересно, чему именно там на курсах учили.
Цитата:
Сообщение от Tato
Приветик, Ленусик. Ну наконец-то ты опять тут. А то появилась и пропала. 
У меня есть купон ( если не потеряла) на 500 руб. в р-н Вассаби. Если хочешь отдам его тебе, но только завтра, т.к. послезавтра еду на ДО.
Ага, вот я мылась щас в ванной и думала, время начало первого, приду, а тут уже 100пудово Татуська тусуется. и еще кучка народу.  Не ошиблась.
Присоединюсь.  
|
Здорово, Иришка, буду тебе благодарна, а то мне сушиков хочется, но жаба душит
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Задохнулся....года три назад соседка по площадке уснула ночью в процессе кормления и чуть-чуть грудью малышке лицо придавила...короче, ребеночек задохнулся и скорая приехала, но уже ничего сделать не смогли...Это вообще ужасно было, потому что за 1,5 года до этого у них мама умерла и вся семья очень сильно переживала...А потом такое  ...она второго так и не родила до сих пор.
Не хотела я эту историю рассказывать, все впечатлительные очень, тем более на ночь...но знать, что такое возможно стоит, чтоб избежать этого.
|
Ой, срашно действительно. Но у меня Наська со мной всегда была у стеночки, и я даже не боялась никогда, так как не могла заснуть, пока кормить не перестану, ну и вообще сон очень чуткий. Но ты меня напугала...