Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2008, 00:04     #7733
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Всем привет, теперь не знаешь как и называть нашу компанию, беременюшками уже как то не того..., столько счастливых мам.
Поздравляю всех новоиспеченных мам, молочка всем побольше.
Ну а беременюшкам удачного и спокойного последнего месяца, недели, дней.
Мы наконец то назвали сою дочу Варей. как только назвали она как открыла свою варежку - оказалась очень горластой, а до этого почти 3 недели скрывала свои вокальные данные. Потихоньку боремся с ревностью, еще раз спасибо Радуге, лекции для повтороно родящих очень помогли. Самая реальная вещь сказка терапия, когда придумываеш сказки про братика и сестричку.
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Творожная запеканка, печеные яблочки, кролик с рисом Я вообще уже много всего попробовала. Ааа, еще сушки и хлебные палочки без ограничения

На ДО я лежала в платной палате - 700 р в сутки, палата на двоих с туалетом. Туда ничего не надо. В б\п палате обязательно ложки-вилки-чашки-тарелки. Халат, ночнушка. На СР ничего не надо, только себе прокладки и памперсы детю

Ребенка ничего не разбудит. Если спит, то спит спокойненько со светом, теелвизором, будильником и т.п. У меня днем есть время, если не спать, конечно. Завтра попробую поработать. О результатах отпишусь
Ясно, пасиб, Юль. Значит, главное, приготовить детю одежду на выписку, ну и себе естественно. Прокладки я уже купила (еще про одноразовые трусы думала, ты не пользовалась? Что за вещь, нужны они вообще?). Ну бюстики для кормления, халат, тапки, рубашку. Вроде все. Мужу тоже набор одежды не забыть))) Бутылочки детю решила все-таки не покупать: не хочу прикармливать. А если куплю, то боюсь, не удержусь.