Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2008, 23:17     #4750
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Может к бабке его сводить???Это по-моему последнее что остается....ребеночек то мучается не за что!!!
Хде взять бабку....только настоящую, а не ту что по объявлениям работает....

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
правда мы то коллективно спим, как в древней Руси..дети,родители, свиньи и кто там еще..
с нами кошка..
Гы-гы, и мы коллективно - я, Миха, муж, собака....Миха с собакой занимают наамного больше места, чем мы с мужем...это при том, что собака и 3х кг не весит.

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Мы возвернулись домой
Кабачки, держитесь, мы с вами
С возвращением! Фоты в студию...ну и рассказик какой нибудь интересный.

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
А Степец нашел кнопку выключения на телике....пиндык какой то....Соня смотрит мульты, Степик подползает, встает и выключает телек нафиг. Итог, Софья орет, я бегаю каждые пять секунд включать телек, Степа ржет и ползет опять к кнопке.
А еще сам не свой до моих тапок (они у меня красные) и кошкина миска тоже покоя не дает
Ржу, нимагу....до тапок мы то же сами ни свои...хотя и не красные....он вообще за всеми тапками гоняеет, а ещё за собачьеми игрухами и погрызушками...пару раз даже удалось погрызть покупную кость....ооочень был расстроен, когда отнимали. Мы тогда ещё мясо ни ели, так он сам решил мясцо в рацион ввести...
И мы с кабачками!