Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2008, 23:05     #4743
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Оля, щечки на морозе у нас краснеют регулярно, особенно на сильном морозе-потом проходит. Надо аккуратней. можно отморозить-такое конкретное красное пятнышко появляется. Мажь кремом.
По ходу мы отморозили Я перед выходом из дома намазала кремом, а перед выходом от врача нет... Вот и заморозили щечки. Но хорошо, что не аллергия
Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
А мы пипец как плохостали засыпать, уже который день истерики, грудь посылается на фиг, все остальное тоже.... пеленаю и укачиваю на руках....че случилось - не пойму
Зубья-зубья... У нас такое периодически бывает, но я не пеленаю. мажу калгелем, снова грудь даю, тогда засыпает

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
А Степец нашел кнопку выключения на телике....пиндык какой то....Соня смотрит мульты, Степик подползает, встает и выключает телек нафиг. Итог, Софья орет, я бегаю каждые пять секунд включать телек, Степа ржет и ползет опять к кнопке.
А еще сам не свой до моих тапок (они у меня красные) и кошкина миска тоже покоя не дает

Кошкина миска - наше все. Я перевела кота есть в коридор, так Игнат только увидит дверь в коридор приоткрытую, так за ним не угонишься
Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Ура !!!!! Мы вернулись
Как отдохнули?