Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2008, 23:00     #7688
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки! Ничего не читала, принесла новости в фронта

В общем, нас перевели на отделение реабилитации, где я могу находиться с 8 до 20. В это время там можно цедить и кормить деток, менять памперс и что-то еще, все остальное время мамочки сидят в комнате для матерей, едят в жудко холодной столовке или цедятся на молочной кухне.

У Маргоши состояние стабильно, она слабовата и низкий гемоглобин, в остальном претензий нет. Доктор очень приятная женщина, поговорив с нам, согласила выписать Маргошку домой в пятницу, после контрольного осмотра всеми спецами, которые отдыхали во время праздников. Мы в свою очередь обещали сделать курс массажей, массажистка уже придет в пн, и курс электрофареза, который тоже можно делать на дому. Так что я настроена очень оптимистично.

Доктор подтвердила, что никакой паталогии, кроме легочной у нас нет и не было, т.к. этот вопрос решен, то они спокойно ее опустят домой с такими "ответственными родителями" - цитата.