Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2008, 22:38     #2021
Нюшка29
Banned

Нюшка29 отсутствует

Всем привет и с прошедшими праздниками! Вот решила рассказать про свои проблемы! Молочница у меня появилась где-то на 4-5 неделе Б. Врач прописала мне лактогин-это БАД, я его пью каждый день с утра, и по ходу дела буду пить до конца Б. Т.к. молочница у меня частенько была и до Б. В 20-х числах декабря у меня два дня подряд болел живот, в конце 2-го дня я позвонила в консультацию и мне сказали срочно вызывать скорую. Моя сестра настояла на том, чтобы в ж.к. мне выписали направление в "центр невынашивания", кот. на Ваське (1 р.д.), т.к. у нее был очень печальный опыт сохранения беременности в НИИ Скорой помощи, ей очень не хотелось, чтобы меня везли абы куда! Короче приехали мы туда только к 22.00, долго стучали в окна, у нас через форточку спросили чего надо, и только после того, как мы сказали, что у нас направление с неохотой открыли дверь. Врач пощупала живот посмотрела на кресле, что шейка закрыта, сказала, что все ок. и отправила домой, сказав, что на следующий день я должна пройти терапевта и гинеколога. Терапевт прописала Канефрон-Н, гинеколог послала на УЗИ- у меня тонус передней стенки матки, но не всей, а только кусочка, прописали Магне б6, метацин,выдали 4 банки Мил Мамы, сказали пить ее с Йодомарином. Еще напугали, что зрение плохое, необходимо укорачивание 2-го периода родов, это либо щипцы, как мне объяснили, либо кесарево, врач сказала пройти обследование в центре Федорова, может и обойдется, у меня зрение, где-то -3, я знаю и с -7 сами рожают! В общем 2 дня назад закончила пить таблетки, тонус все равно чувствую появляется, как камень внизу живота, но вроде ничего не болит, к врачу 11 января. Вот такие у нас дела!