Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2008, 21:51     #3
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
В моем понятии настоящий витраж при изготовлении должен подвергаться температурной обработке к сожалению я с этой технологией не знакома, поэтому ограничиваюсь витражной росписью двери, окна, просто картины в основном использую свои эскизы но когда дело касается картин то больше нравится делать копии творений художников
к сожалению на компе сейчас нет сохраненных работ показать не могу

На счет маськи моей , возится потихоньку но акробатических номеров сегодня не показывала
а к врачу не помню когда толи завтра толи 10 го, буду утром звонить если завтра принимает то помчусь.
а

Да, я читала в инете про обжигание стаканов в обыкновенной духовке, но сама не пробывала. Ещё айсинг поверхности заинтересовал - искусственное замунение поверхностей и создание небольших выпуклостей.. Но мне пока мне и так есть что делать - рука всё ещё дрожит, особенно на окружной поверхности(подсвечники, бутылки) - так что я всё тренируюсь и тренируюсь. А ещё краска при заполнении ровно не ложится.. хотя я тщательно обрабатываю поверхность. Прям горе какое-то - буду дальше пробывать.
Очень хочется посмотреть твои работы - ты уж покажи мне их плииз когда сможешь

ПРо шевелюшки. Вон Аллочка верно написала - главное что шевелится А активно или пассивно - это уж у всех по разному. У меня Девушка очень скакать любит, хоть и чувствуется же что места мало для этого.

Алл, привет
Ты не волнуйся-то. Сама же верно про шевелюшки пишешь. Скоро на приём к врачу - потерпи уж немного. Удачи!