Цитата:
Сообщение от entalka
|
И Риночке от нас огромный привет!!!!

Мы ее ждем!
Цитата:
Сообщение от Танеч
Правда только что врач мне звонил и в приказном порядке сказал,ч то завтра ждет меня в бассейне на занятии  , видимо будет что то со мной делать  Вот и правильно, может все и случится завтра ? 
|
Ой, даже представить боюсь, что он будет с тобой там делать

( Шучу) Но желаю тебе, завтра от врача сразу на роды.
Цитата:
Сообщение от Танеч
Ириш (Тато), как ты себя чувствуешь ??? Как твой животик ?
|
Спасибо. Девочки, сегодня вообще все отлично ( немного днем потянуло и все). Как буд-то раньше ничего и не было.
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Нет, ЭТО как раз не больно...неприятно - да, но не больно!
Всем добрый вечер!!!! Как мы все тут? Никто сегодня не родил?
Что-то Тато не видно...может, вчерашняя ванна ей не помогла и она уехала в Снегиревку? 
|
Не, и Тато тут. Вчера старалась целый день мало пить, и попила еще эуфилинчику. Видимо вода из меня чуть-чуть вышла, а еще я спать легла отдельно от всех. так даже не поверила своему счастью, когда поняла, что за ночь 3 раза в туалет только встала и тут же заснула. и дышалось легко и живот оч. слабо тянуло.

Мне бы еще сегодняшнюю ночь так же пережить и все будет ОК.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я знаю, что на таком сроке детки менее активные. Но все-равно как-то волнительно мне... Это же и признаки гипоксии тоже!
Вот и у моего менее резкие. Мне врач вообще говорила, что знак тревоги - только если ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОДАВАЛ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ! Если хоть чуть-чуть пошевеливается, то значит, все ок  Типа у него тоже бывают более активные, и более пассивные дни! Но я такой параноик...
Спроси завтра у своего врача. Мне на прием только послезавтра 
|
У меня тоже менее активно шевелится, только так выпрет какую-нить часть тела и все. Ну или пнет слегка, Я списываю на то, что ему там уже не очень-то и развернешься. Тоже слышала, что бить тревогу надо, когда за весь день ни 1 шевеления, а так, не стоит беспокоиться.
А еще я рада, Завтра иду на УЗИ к моей врачу ( настоящей - бывшей). Она меня посмотрит, подтвердит, что все ОК, узнаю, хоть примерный вес, как там все готово к родам. Меня это сильно на позитивный лад настривает.

Я рада, что именно она посмотрит, а потом можно уже и родить с врачем, которому она меня передала. Если малоли что ТТТТ, она все сама ей по-умному передаст. Вобщем я рада, А Сашка наш, думаю мелкий будет. Максимум на 3 кг потянет

. Как и Маня. Тем более живот мелкий. Все говорят, что как на 7 месяце - не больше.