Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2008, 21:05     #4715
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Здрям, девочки...
Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке... Аня перевернула свою коробку с игрушками, встала, оперлась на коробку и ПОШЛА!!!! катит перед собой эту коробку, опирается об нее и топает ногами... туда-сюда по комнате... папа в восторге, а я в шоке
Так это же супер! Поздравляю!!!!

Цитата:
дык рано ведь еще... вдруг ножки себе испортит... наша цель - красивые стройные ноги!
Если нет дисплазии, то ни чего не рано, раз она сама встала...вот если её насильно ставить - тогда, да....
Цитата:
уже тепло оделись и я пью чай горячий постоянно... Аня покакала, так чтобы помыть, пришлось воду греть и в 4 руки подмывать...
Мрак....до чего у нас коммунальные службы отвратительные.
Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девули всем здрасти!У нас опять инет отключали,задолбали блин...пойду читать!
У нас то же часто выключают последнее время....до этого полтора года всё было хорошо, а с ноября начался ужас ужасный....вот поменяю авангард, на что нибудь другое.
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
МАРУСЕЛЬ ПОПОЛЗЛА !!!!!!!
по-человечески!
Поздравлямс...берегите вещи.

А у нас аллергия на антибиотик, пипец какая....врач уже два раза сегодня был....вечером обещали ещё приехать....личико отекать начало, весь в красных точках....не могу больше, каждый день думаю что больше ни чего не смогу вынести, но приходит новый гемор...и я опять думаю, что вот ещё чего нибудь и точно не вынесу.