Только что пришли с просмотра. Поругались с мужем по дороге из кинотеатра, потому что ему очень понравился, а мне меньше.

Спорили из-за термина "скрытая реклама" и вообще из-за уместности ее в фильме.
Я бы не сказала, что не понравился вообще, были неплохие моменты и берущие за душу и смешные.
Но соглашусь с теми, кто говорит, что сюжет притянут за уши. Всю первую половину фильма нарастало неприятие к Косте. Я б на месте Нади не осталась с ним
Как ни странно, понравилась "старая гвардия", играли достаточно хорошо. Но все-таки момент, что Надя старшая едет с Лукашиным-старшим в конце, показался неубедительным. Мягков, конечно, постарел сильно и изменился почти до неузнаваемости, в отличие от всех остальных.

Но именно после его монолога в лифте ощущение неприятия стало проходить и фильм начал нравиться.
Понравилась Лиза Боярская, очень красивая, и совсем не показалась замороженной, просто роль такая.
Безруков хорош, прямо жалко его героя

совсем не отрицательный, ну да, с недостатками. Просто, может, ей он не подходит. Но как Надя разглядела в Косте то что именно
он ей нужен, мне не понять. Наперекор всему, что он сделал - вломился к ней в дом, врал постоянно. Только лишь оттого, что песенку спел про тетю?

Хотя он обаятельный, не спорю