Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ну как, посмотрели "Иронию судьбы...продолжение..."?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2008, 19:36     #133
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Только что пришли с просмотра. Поругались с мужем по дороге из кинотеатра, потому что ему очень понравился, а мне меньше.
Спорили из-за термина "скрытая реклама" и вообще из-за уместности ее в фильме.
Я бы не сказала, что не понравился вообще, были неплохие моменты и берущие за душу и смешные.
Но соглашусь с теми, кто говорит, что сюжет притянут за уши. Всю первую половину фильма нарастало неприятие к Косте. Я б на месте Нади не осталась с ним

Как ни странно, понравилась "старая гвардия", играли достаточно хорошо. Но все-таки момент, что Надя старшая едет с Лукашиным-старшим в конце, показался неубедительным. Мягков, конечно, постарел сильно и изменился почти до неузнаваемости, в отличие от всех остальных. Но именно после его монолога в лифте ощущение неприятия стало проходить и фильм начал нравиться.

Понравилась Лиза Боярская, очень красивая, и совсем не показалась замороженной, просто роль такая.

Безруков хорош, прямо жалко его героя совсем не отрицательный, ну да, с недостатками. Просто, может, ей он не подходит. Но как Надя разглядела в Косте то что именно он ей нужен, мне не понять. Наперекор всему, что он сделал - вломился к ней в дом, врал постоянно. Только лишь оттого, что песенку спел про тетю? Хотя он обаятельный, не спорю