ПРО ЧЕБУРЕКИ

да все просто на самом деле
тесто - вода (пол литра), мука, пол чайной ложки соли и столовая ложка ВОДКИ

единственное - вода должна быть ГОРЯЧЕЙ, на сколько рука терпит, в нее вливаем водку и засыпаем муку (около 5- 6 стаканов). Все вымешиваем и раскатываем тесто, достаточно тонко. Вырезаем круги (у меня получились сантиметров 20 в диаметре), на половинку круга кладем фарш (там мясо+лук мелко порезаный+яичко+пара ложек столовых воды, а можно ещеи ложку сметаны добавить+ зубчик давленого чеснока), затем накрываем фарш второй половинкой круга и защепляем вилкой по полукругу.
Вообще у меня фарш получился по консистенции как сметана))) Так сочнее.
масла в сковородку...и обжарить на небольшом огне с двух сторон
Все))